Embriagada pelo beijo...

Acaricio teu rosto trigueiro...abraço-o ...aperto-o.

Beijo sua bouca demoradamente,embriagada pelo beijo,

desfaleço nos braços dos sonhos,como se estivesse nos teus.

Mas este sonho,taõ próximo ao real se desfaz,

naõ dura mais que segundos.

Oh...queria ainda afagar os teus lindos cabelos,e deixá-los

revoltos sobre a testa,entre meus dedos.

Roçar os meus lábios pelas tuas faces,passear meus dedos

pelo seu corpo.

sinto um nó na garganta...uma vontade de chorar....

como a saudade é dolorosa

é uma dor imenssa que aperta meu coraçaõ.Saberei sufocar a

tristeza...como tambem saberia cuidar de você e dar-lhe toda

felicidade do mundo.

Todo esse carinho que guardo no peito.Fico horas sentada

penssando em você.

Quando eu morrer...prometo prendê-lo em meus lábios.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 15/07/2006
Código do texto: T194502
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.