Quero você aqui!

Faz um frio lá fora,

Aqui dentro vou contando as horas,

Sei que deve estar em algum lugar,

Com seus beijos posso até sonhar...

O sol agora brilha,

O vento brinca com meus cabelos,

Posso sentir,

Que maravilha!

O dia está lindo,

Mas você não está aqui,

A alegria das minhas mãos vão fugindo,

Faz tanto tempo que não te vejo aqui!

E ali vem ela novamente,

Que coisa chata,

Cada dia aos poucos me mata,

Toma conta da minha mente...

É a saudade que vem chegando,

Vem sempre à tadezinha,

O coração vai apertando,

Vai brotando uma tristezinha...

O sol se apagou,

A noite chegou.

Meus olhos te procuram,

Mas nada encontram.

A noite está maravilhosa,

Só falta você aqui!

Vem uma brisa gostosa,

E você não está aqui!

Sinto frio agora,

Meus braços sentem sua falta,

Já passou horas,

E saudade não me solta...

amorvida
Enviado por amorvida em 15/07/2006
Código do texto: T194505