FELIZ SAUDADE

Hoje lendo teus versos saudosos,

Reporto-me aos tempos idos da adolescência,

Onde, hoje sei, era feliz de verdade.

E assim, com o peito apertado,

Choro silenciosamente,

Tamanha é a minha saudade!