POR  AMAR-TE...
 
...Escrevo lembranças...
Em versos circunspectos.
Tecendo teias - letras.
Por querer-te tanto em meu universo.
 
No seio de olhares atentos.
Sentimentos em reboliço.
A poesia tornou-se colírio.
Luz – inspiração... Meu siso!
 
Alegria inexorável na fronte...
Na alma revoada de novos sorrisos – rabiscos.
No recôncavo deste amor tão pleno – sereno.
Reinvento meus passos em teus caminhos.