Saudades de nós dois

Não sei por onde começar...

Mas vou dizer-te o que há.

Meu coração chora,

Minha alma se entristece.

É saudade de você!

Saudade de olhar nos teus olhos,

Saudade de dizer que te amo.

Sinto falta de cada passo que demos,

Cada palavra que dissemos.

Lembro de cada pequeno momento ao teu lado.

Cada sorriso, cada lágrima.

Penso sempre no teu jeito,

Em como olha pro mundo,

Em como vê a si mesma.

Choro sempre ao lembrar de suas palavras.

Lembro sempre dos bons momentos.

Lembro do primeiro beijo.

Lembro do primeiro abraço.

Lembro até da primeira bronca!

É, foi tudo tão bom, tão perfeito.

E ainda assim tão rápido.

Nem sei o motivo de te dizer essas coisas.

Talvez seja porque não te esquecerei jamais,

Telvez porque você me faz tão bem!

Ah, como foi bom estar ao teu lado,

Ser teu namorado, dizer que te amo sem medo.

Foi tudo lindo, maravilhoso.

Sorrisos e lágrimas,

Momentos lindos e maravilhosos.

Não se esqueça de que ainda te amo!

Willian de Paula Guimarães
Enviado por Willian de Paula Guimarães em 26/11/2009
Reeditado em 26/11/2009
Código do texto: T1945940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.