___QUE SAUDADE DE VOCÊ___

Estou sentindo uma saudade...

Não uma saudade qualquer,uma saudade única

Que me silenciou e me colocou em profunda oração,

com meu coração, que bate num silencio gritante...

Lembrei de você, de suas bagunças,de suas alegrias...

Lembrei das vezes que eu brigava com você, e você me olhava

E saia de cabeça baixa, mas eu me arrependia e te chamava

E você vinha correndo para os meus braços...

Das vezes que te fazia carinho e você pedia mais...

Que bosta!estou chorando enquanto tento amenizar

minha saudade em palavras...

É um aperto na garganta...É uma dor silenciosa que faz meu corpo

Ouvir e responder em lagrimas...

Hoje! Só por hoje eu queria ter você comigo,mas só ficou as

Lembranças...

Você foi único, em minha vida.

Seu coração, tão puro, sua lealdade...

Da sua bravura ao cuidar de mim...

Do seu ciúme...

Hoje eu senti saudades, é tão dolorido, tão você...

É só saudade de você...Muita saudade...

E o tempo não vai te trazer de volta, só em lembranças...

Onde você está vivo, uma vez que a morte, preparou nossa despedida...

Que saudade...Não é um poema,é só um desabafo de um coração, ocupado pelo vazio, e os olhos cheios de lágrimas...

É assim que me sinto agora...22:57 hs

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 26/11/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1946229
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.