RECORDAÇÃO

As águas que desguaram la no rio

Elas levaram a minha timidez

Eu voltei naquela cachoeira

Onde rolou o beijo e nossa primeira vez.

Quando cheguei lá quanta diferença

Tudo mudou, até a paisagem

Mas a lembrança foi tão forte

Concentrei-me tanto que até vi a sua imagem.

Foi um dia de passado tão bom

Que ficou marcado em minha vida

Queria tanto estar do seu lado

Um tudo que por mim não terá saída.

Tudo passou por minha vida

Mas mesmo assim me faz recordar

Hoje nem sei onde ela está

Se estás feliz, ou se faz em não lembrar.

Logo após a nossa separação

Cada um seguiu seu destino

Crescí e me tornei homem

Já não sou mais aquele tímido menino.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/11/2009
Código do texto: T1946247