BARCO PERDIDO

BARCO PERDIDO

Não culpes a distância pelo teu esquecimento

não queiras justificar a tua ausência assim

eu te fiz presente em cada pensamento

porque não me guardaste também assim

Quando a saudade me apertava o peito

eu te sonhava e te fazia presente

podia me sentir junto a ti no teu leito

ainda que em sonhos somente

Atravessava os mares de saudade

que me separavam de ti

e aportava no cais da minha felicidade

sem precisar sair daqui

Não, não foi a distância que apagou o teu amor

ela não teria poder para tanto

eu bem sei, sinto na minha dor

esqueceste-me porque não me amaste quanto

Hoje eu deixo o barco da minha saudade a revelia

quem sabe um dia ele venha a naufragar

ou quem sabe ele vá te fazer companhia

e nele queiras regressar

Célia Jardim