O que aconteceu?

E reviveu a serie passada

Entre o auge e o esquecimento,

Partido de saudade

Sem conter o sentimento,

Nada pode voltar agora

Regredir no tempo será impossível,

Pois o coração maduro

Já não tem o mesmo valor

Antigo e gostoso,

Sem se perceber

Que fosse o momento,

Momento de prazer.

Era tudo novo

Ou a inocência

Brincava em nosso peito,

Triste fim.

Hoje é jaula que não conquista

Um amor sincero,

Pois no mínimo perdera a graça

Da criança que só brincava.

As palavras foram substituídas

A tecnologia abafou a fantasia

A maldade bate a porta a qualquer hora

Se resistir é amar

Ame, pois só o coração

Pode entender

A versão dessa nova geração.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 15/07/2006
Código do texto: T194756
Classificação de conteúdo: seguro