Saudade cruel

Vasculho cada canto de mim procurando por você

Recolho-me no mais profundo de meu sentimento

Onde ainda posso te encontrar sorrindo...

Prendo-me teimosa ás minhas lembranças

Nos sonhos bonitos, que tive com você...

Me corroo por meus arrependimentos

Mergulho em meus lamentos

Na minha saudade de você!

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 27/11/2009
Código do texto: T1947846