CONVERSANDO COM A SAUDADE
 
Saudade sabe que não será passageira.
Mas quero que você voe bem ligeira
Para ir ao encontro de certo alguém
Este alguém que soube colorir meu caminho
Quando ainda me dava o seu carinho
Levando-me para um mundo bem além.
 
Saudade sabe que és traiçoeira.
Logo de pronto se faz companheira
Trazendo consigo a prima solidão,
Envolvendo meus sonhos e fantasias
Num invólucro onde escreves não entre a alegria
Pois aqui jaz preso na tristeza um coração.
 
Saudade, por favor, mude sua rota.
Aproveite esta nuvem que está passando
Diga a este alguém que está me maltratando.
Leve contigo também esta minha derrota.
Corra o mais forte que puder
Não vês o quanto chora esta mulher?
Por um amor que já esta em derrocada
E que está com a alma muito machucada.
 
Saudade, se de todo não quiseres partir,
Então não venha mais com seu favor contribuir
Para aumentar esta dor que é só minha
Creia não preciso da sua ajudinha


 
 
 
 
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/11/2009
Reeditado em 28/11/2009
Código do texto: T1948774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.