LÁ LONGE...NOUTRAS ERAS...

Lá longe, na lonjura

há um som musical,

algo de angelical…

Lá longe, na era da ternura!

Sob um céu distante, purpúreo,

sem estrelas nem luar,

bela companhia era o mar,

vindo e indo sem um murmúrio…

Lá longe, na era da ternura

e do carinho feito desejo,

meu corpo te esperava,

toda eu te aguardava!

Sôfrega, a minha boca,

e eu… de amor louca

ansiávamos pelo teu beijo…

Lá longe, na era do Amor,

minha concha era o teu braço

que logo me cingia num abraço,

carregado de desejo e ardor!

A essas eras, não vou voltar…

E aquela concha sou eu agora

que, vazia, aceita tua demora,

embora solitária e a soluçar!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 15/07/2006
Código do texto: T194885