Meu lugar

 
Meu pai me responda, por favor,
Porque me mandou pra cidade estudar
O Senhor sempre soube que eu não queria
Porque o sertão, é que, é o meu lugar.
 
Aqui na cidade hoje eu vivo doente
Meu coração não se cansa de reclamar
As minhas noites são noites de insônias
De saudade passo os dias a soluçar
 
Ainda lembro a minha mãe chorando
Fazendo as minhas malas na hora de partida
Não esqueço o beijo que eu dei em seu rosto
Eu chorava muito na hora da despedida
 
Aqui ninguém conhece ninguém
Cercado de gente eu vivo sozinho
Eu sinto falta do Senhor e da mamãe
Não sou criança, mas preciso de seu carinho.

 
Pelotas: 29 / 11 / 2009
 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 29/11/2009
Código do texto: T1950394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.