SAUDADES

 
Terei eu vocação para sentir?
A saudade que você deixou ficar
Sou boa nisso não posso mentir
Qualquer situação me faz de você lembrar.
 
Às vezes tento evitar fingindo
Que a saudade já se foi e não voltará
Mas ela volta e vem sorrindo
E diz que de mim não se ausentará.
 
Não percebe que sua visita é indesejável
Sempre relembrando as palavras de carinho
Gostaria que se sentisse dispensável
E fosse embora me deixando sozinho.
 
Tentando mudar todo o ambiente
Para ver se assim ela se desfaz
Mas sempre a vejo toda sorridente
Mesmo ouvindo meus pobres ais.
 
Tenho que aceita-la? O que fazer
Parece uma ironia do destino meu
Eu aqui tentando te esquecer
E a saudade nunca me diz adeus.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/11/2009
Reeditado em 29/11/2009
Código do texto: T1950617
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.