É o Raiar da Saudade

Noites tenebrosas

Este mundo ardente;

Sofre as paixões...

Condenadas e ardilosas...

Madrugadas de Sol Nascente!

Todas as recordações.

Neste raiar da Aurora:

-O mundo chama à realidade;

-Tantas paixões agora;

-Tanta felicidade;

É o raiar de Saudade?

São dias de infelicidade!

O amor, a gente

O mundo chama à realidade;

Sofrimento dôr ardente,

Madrugadas de Sol Nascente...

Todo o mundo sofre...

O amor, a gente!

29/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 29/11/2009
Código do texto: T1950949
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.