CHEIA DE SAUDADE

CHEIA DE SAUDADE

Você se foi, mas deixou sua saudade

ocupando tanto espaço dentro de mim

que eu já não sei se a felicidade

ocupava tanto espaço assim

Hoje eu tento não reviver

tudo que com você vivi

mas quanto mais eu tento esquecer

mais presente eu te faço aqui

Em meu peito já não cabe

tanta dor e tanta solidão

e meu coração não sabe

como derramar a desilusão

Mais tento desviar o meu pensamento

mais a saudade vem me torturar

e vivo neste constante tormento

sem ter como dela me livrar

Não sei se o meu coração diminuiu

depois que a felicidade foi embora

ou se a saudade que o possuiu

é maior que tudo agora

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 30/11/2009
Código do texto: T1951901
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.