AMOR  MEU...


Das noites mal dormidas em que me encontro
sonhei que tu estavas novamente,
em meus braços, carinhoso, como sempre,
amando-me, como antigamente...

Teus beijos celebravam nosso encontro,
tua boca o meu corpo percorria
e "se esquecia" em teu espaço preferido,
deixando-me loucamente entorpecida...

Não quero apenas sonhar com você,
quero estar em teus braços, como antes,
sentindo a pureza de teus desejos,
deixando-te acariciar-me a todo instante...

Você se foi, e a saudade aqui ficou,
nem a beleza da rosa me enobrece,
porque o que tenho mais sagrado nessa vida,
é a felicidade de ser tua ... é vida em prece !
dedete
Enviado por dedete em 30/11/2009
Código do texto: T1952041