ESPEREI-TE

Com encantos de ternura
te esperei com flores
e olhos de promessa.
Com requintes de
amor em festa
 
Te esperei com
beijos para selar
o nosso amor
que não saberia explicar.
 
Esperei-te e
tu não vieste!
Deixei de sonhar
o amor que me darias,
o amor que queria.
 
Fiquei com o que
restou : A SAUDADE
e o coração ferido.
(Graciela da Cunha)
08/10/09