*À DERIVA*

ESQUEÇO DE MIM,

NESSES MEUS DIAS...

EM QUE PASSO,

NESSE TOM QUASE VAGO.

JÁ NÃO PENSO EM MIM.

NÃO CONSUMO MINHA VIDA COMIGO.

MEUS DIAS SÃO LEVADOS:

PELO VENTO...

NADA MAIS ME IMPORTA...

SE O VENTO SOPRA,

PARA O SUL OU PARA O NORTE.