Onde você existiu

Era tempo,

Sem relação amorosa

Nem tranças,

Era tempo,

Que foi, veio, sucumbiu,

Talvez de saudade.

Foi tempo sem orgulho,

Sem barulho,

Sem cachoeira

Que os olhos brilhantes negaram.

Foi tempo de noites,

Pedaços de céu, estrelas,

Rapsódias de palavras,

De amor que se agarra

Pelo corpo nu que rola.

Era tempo de gente

De ruas, passagens, cores,

Turvos decoros eram beijos ao relento.

Foi tempo,

Chuva amiga sem abraços

Que tudo se fala sem dizer.

Foi tempo em você,

Pelas esquinas sem dobras,

Nas retas feitas sem curvas

Onde me perdi sem saber,

Sem continuar o amor

Que a vida dobrou sem esquinas,

Nas retas pelo tempo que já era.

Foi tempo, era tempo

Passou, passou... Passou.