Como as asas de uma gaivota

meus penssamentos bailam como as asas de uma gaivota.

a procura de algo....

algo que a muito naõ vejo....que a muito naõ sinto...Um

grande amor.

Um amor que me fizesse sentir como as ondas do mar....

a bater comtra as rochas num emvolvimento profundo.

Um amor como a brisa do mar....que soubece acariciar de leve

a vida.

Um amor como a areia....que pudesse sentir a macies

de teus beijos.

Um amor como o sol....Que fizessem queimar minha alma de

ternura.

Um amor como a lua....Que me fizesse suspirar como se fosse

acandura de teu olhar.

cheio de amor....Cheio de carinho...cheio de vida.

mokarf

Mokarf
Enviado por Mokarf em 16/07/2006
Código do texto: T195337
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.