Como criança

Cai a chuva no mar sereno,

Ainda sinto o perfume do meu moreno;

Passa o vento deixando a tempestade

E eu não me agüento de saudade!

Chega o frio e a solidão

E dói demais meu coração!

Eu fico aqui sem o seu amor

Seu beijo ardente, seu olhar, seu calor...

Olho pro céu, está cinzento,

Então choro por um momento.

Choro, choro, choro até soluçar

Mas, logo paro. Não tenho mais forças pra chorar.

A lua é cheia; está linda!

Não sei o que fazer, pois penso nele ainda

Já não tenho nem um fio de esperança

Recuperadas as forças, volto a chorar como criança.