vOCÊ E EU


Você e eu somos um
Caso sério para se entender
Com pensamento comum
Mas diferente parecer.

Somos como a água e o vinho
De sabores tão desiguais
Você renegando carinho
E eu pedindo: Dê-me mais.

Disseste-me que não choraria
Se contigo não mais falasse
Que até se conformaria
Se algum dia eu te faltasse.

Mas bem lá no fundo do coração
Sinto que isso não é verdade
Está abalado com a separação
Estas sentindo muita saudade.

Eu sei por que sinto também
A falta da tua presença
Gostaria de poder ir mais além
Para por um fim nesta desavença.

O seu orgulho impede
De voltar a me procurar
Mas o meu coração te pede
Volte e deixe-me te amar.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/12/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1955346
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.