Só Quero Escrever

Queria Escrever Um Versinho

De Amor e Carinho,

Não Deu Bate Saudade

No Coraçãozinho!!!

Queria Escrever Um Poema

De Tantos Problemas,

Não Deu Bateu Saudade

Que Confusão!!!

Queria Escrever Um Verso

Sobre A Luz Do Universo,

Não Deu Bateu Saudade

Baixou Solidão!!!

Queria Escrever Tudo Sobre

O Corpo Desnudo,

Não Deu Bateu Saudade

Encheu De Maldade Minha Canção!!!

Só Fico A Escrever Pensando Em Você

E A Saudade Esta A Corroer,

E Beber A Seiva Dos Versos,

Tomando De Mim O Viver Sobre Tudo Tecer!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga

Grata Poeta: Saji Pokeo

Pela Bela Trova,,,

Que Veio Enriquecer

Meu Versejar!!!

Queria escrever com amor,

E saiu uma linda canção,

Eu cantei com tanto fervor,

Que virou uma grande paixão!

( Saji Pokeo)