FUGA INESPERADA

Eu te espero

ansioso,

como no dia

em que vieste

pela primeira vez

daquela fuga

inesperada!

Tua vinda

é festejada

até mesmo

com as lamentações

da partida”

- Para que partir

outra vez?

Não sentes que

poderás viver

eternamente aqui?

Então!

Fica...

fica e não te

despeças mais!

Fica para sempre

em paz...

aqui é teu lugar!

Zecar
Enviado por Zecar em 25/05/2005
Código do texto: T19558