DESASSOSSEGAR-ME

Meu desassossego, apego

De meu novelo desordenado,

De tão premente e constante,

Chega a ser como que imaculado,

Pelo próprio corante,

Já de si agastado.

Meu desassossego,

É o sossegar-me

Prematuramente,

E dou por mim, ser ausente,

A desassossegar-me

Indevidamente.

Desassossego…

Minha razão e meu perdão!!!

Jorge Humberto

(05/06/2004)

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 17/07/2006
Código do texto: T195677