PODER VOAR

 
Privilégio de poder voar
No sonho de um trovador
E vê-lo viver sorrir e amar
Mesmo no momento da dor.
 
Nas graças das nuvens embalado
Ele vai tangendo o seu amigo violão
Cantando canções de um apaixonado
Falando da tristeza de seu coração.
 
Com palavras que expressam saudades
Falando de suas juras de amor
Canta também a sua infelicidade
Este infeliz sonhador.
 
Em sua alma levando a tristeza
Voa o mais alto que puder
Não consegue contemplar a beleza
Pois seus olhos estão fixos numa mulher.
 
Mulher que transformou a sua vida
Dando-lhe alegria e prazer
Hoje só lhe traz saudade constrangida
Pelo sofrer de tanto lhe querer.

  Poesia interagida do Poeta GIL DE OLIVE intitulada PODE VOAR..
 
Que ele me perdoe a ousadia.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1957191
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.