UM BARCO NA AREIA

UM BARCO NA AREIA

Jorge Linhaça

O barco hoje jaz na areia esquecido

Tão afastado do mar mais além

Nele respousam amores perdidos

Nele se ouvem suspiros d'alguém

Por tant'encanto já ter conduzido

Não merecia tamanho desdém

Barco sem remos meu pobre amigo

Tantos levaste e não levas ninguém

Como te chamas não sei na verdade

Nem se o teu nome alguém já conhece

Mas eu te vejo, sozinho nas tardes

E com' um nome, todo ser merece

Eu te batizo de "minha saudade"

Pois quem levaste, jamais te esquece.

*****

Arandu, 2 de dezembro de 2009

*****

Para adquirir meu livro

" A Grande Jornada"

Faça o depósito de R$ 32,00 na seguinte conta:

Banco do Brasil (001)

Agência 0203-8 conta poupança 27.165-9

E envie, junto com o comprovante de depósito, ou os dados do mesmo, o nome e endereço onde prefere receber o seu exemplar, para o e-mail

anjo.loyro@gmail.com

Voce receberá seu exemplar em aproximadamente 5 dias úteis.