COMO POSSO TE ESQUECER

 
Como posso te esquecer
Se tua presença é constante
Em minha vida em meu viver
Nesta saudade tão gigante.
 
Como posso não sofrer
A falta de teus carinhos
Se só penso em você
Cobrindo-me com beijinhos.
 
Como posso não lembrar
As palavras que me dizias outrora
Adoro você estou a te amar...
E não as escuto mais agora.
 
Como faço para tirar
Você por completo de minha vida
Se estas sempre a passear
Em meus sonhos em estrada tão florida.
 
Quisera poder abrir mão
De este meu doce querer
Mas conseguir isso sabe que não
Pois continuo amando você.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/12/2009
Código do texto: T1958610
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.