Volta à Mocidade.

Volta à Mocidade.

Quero de volta o riso escandaloso,

O olhar malicioso de uma era de magia.

Quero de volta o encanto de uma geração

Que cantava o amor e a emoção

Na pureza terna da alegria.

Quero de volta a suprema maravilha

Das festinhas em família,

Das danças de rosto colado.

Namorados passeando de mãos dadas,

As sensações represadas

E o gosto inocente do pecado.

Relembro feliz a minha juventude,

Ecos de plenitude...

Ondas de amor e saudade.

A fantasia de um passado tão presente,

Lembranças de uma alma adolescente...

Transportando-me de volta à mocidade.

Nilda Dias Tavares.