"SAUDADE DE MINHA TERRA"...

ÓH...!ONDE MEU DEUS EU VIM PARAR

ESTOU TÃO LONGE DE MEU CHÃO

DAS ESTRELAS QUE EU CONTAVA UMA A UMA

DESSAS NÃO SOBROU NENHUMA

MORRERAM TODAS NA POLUIÇÃO....

RESTA-ME AINDA, UM POUCO DE LUAR...

QUE TÌMIDAMENTE ADENTRA A NEGRA ATMOSFERA

Ó SERTÕES BRAVIOS, CHEIRO DE MATO

DE UM POVO AUDAZ PORÉM PACATO

VIVENDO AQUI,PAREÇO VIR DOUTRA ERA....

NESTA SELVA EU SAIO, SEM SABER SE VOLTO

COMO SÃO MANSOS OS ANIMAIS DAÍ

AQUI NOS ATOCAIAM OUTRAS FERAS

COM VORACIDADE COMO EU NUNCA VI...

HÁ POUCOS EM QUE SE POSSA CONFIAR

AQUI NÃO SE DORME SEM CONLÚIO,SEM TRAIÇÃO

NÃO SE CONJUGA NESTAS PLAGAS O VERBO AMAR

E O PROPRIO AMOR É PALAVRA EM TRANSIÇÃO...

MAS MINHA TERRA AINDA VOLTO PRA FICAR

AÍ MEUS OLHOS SE ABRIRAM PARA A VIDA

AÍ HÃO DE SE FECHAR NA DESPEDIDA

QUANDO MEU CORPO EM TEU SEIO REPOUSAR....

(CARLOS VARGENGRANDE CORRÊA)

do livro do autor "FLORES DO TEMPO/MOMENTOS DE AMOR"

Carlos Vargengrande
Enviado por Carlos Vargengrande em 04/12/2009
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T1959335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.