Viola 
 

 
Viola num canto, largada,
Que meu pai um dia deixou ficar
Só de olhar pra ela o meu coração
De saudades, começa a chorar.
 
Abraçado a ela eu choro baixinho
Entristecido por que, não sei tocar.
As modas de viola que papai tocava
Pra minha mãe nas noites de luar
 
...Viola que fala de águas e flores.
Também fala de amor e de paixão
Viola que fala do campo e do mato
Fala do Jeca o herói do sertão...
 
Viola que fala do nosso universo
Fala de Nossa Senhora Aparecida
Viola que fala de esperança e fé
Também nos fala o segredo da vida!
 
Viola instrumento divino...
Pedaço de cedro esculpido na mão
Viola que conta a nossa historia
Nos acordes de uma linda canção.
 
 

Pelotas: 05 / 12 / 2009