Sem direito à saudade?

No princípio, frente a frente
Parecia que o tempo passaria
E vidas em comum se tornariam
História e memória

Juventude e inocência
Cartas trocadas
Sentimentos alinhados
Correspondência total

A distância se impôs em nossas vidas
A providência divina nos dividiu
Se interpôs em nossas vidas
Misturou-se às nossas escolhas

O Amor nós descobrimos
Entre dores e alegrias
Sucessos e insucessos
Vivemos e aprendemos
E os frutos nós colhemos

O relógio avançou
Por caminhos diversos
Cicatrizes e matizes
O tempo consolidou

Sem olhar para trás
Olhando nossos retratos
Nova correspondência
Sentimentos confusos...

Amizade
Carinho
Sintonia
Saudade, sim...

Maturidade


05/12/09
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 05/12/2009
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T1962083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.