SEGURANÇA



Teu amor não me dá segurança
Não tenho certeza de um futuro
Nem mesmo sinto a esperança
Pois me vejo em cima de um muro.

A saudade que é sempre traiçoeira
Esta sempre rondando o meu caminho
Quer me pertencer à vida inteira
Por isso me impede de ter o teu carinho.

A dor se fez uma nova conquistada
Pela saudade que se tornou sua aliada
Fazendo-me sofrer pela madrugada
A solidão de quem esta abandonada.

Estou sentido neste momento
O doce amargo da derrota
Pois trago dentro do pensamento
Tristezas que minh’alma abarrota.

Se amar é abrir mão da minha convicção
Então novo rumo terei que tomar
Querendo sentir no peito uma doce emoção
Ouvindo novamente quem amo dizer estou a te amar.







ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/12/2009
Código do texto: T1963081
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.