HOJE VOU ME DAR UM TEMPO

Hoje vou me dar um tempo

Um pequeno tempo

Para pensar...

...Em tudo que realizei,

ou que ficou que por fazer.

Quero sentir saudade de alguém

Quero lembrar de momentos felizes,

e..., triste também.

Quero rever meu passado e,

reviver intesamente grandes momentos

Quero buscar em minha lembrança

Aquela pessoa que se foi

Aquele amor que deixei.

Hoje eu preciso me dar um tempo

Para lembrar o meu tempo.

Altamir Martins

Altamir Martins
Enviado por Altamir Martins em 06/12/2009
Código do texto: T1963116
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.