Saudade clichê do afeto

Saudade, clichê do afeto

Palavra fácil

Escrita abundante

Saudade, porém é fato

É dor sentida

É cansaço

É falta de uma alma por outra alma

É sentimento que requer paciência

É sentimento que demanda calma

Saudade é nó no tempo que não passa

É nó na garganta

É ameaça

Saudade pode ser doce sentimento

Quando é breve o seu tempo

Saudade pode ter o gosto do fel

Quando é longo o caminho do réu

Saudade chega sem convite

Tem hora e tempo certo

Está presente quando falta

E falta quando se está perto

Saudade é coisa, é dor, é fato

Saudade é clichê

É sentimento anômalo e exato

03/12/09 22:50

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 06/12/2009
Código do texto: T1963348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.