Onde Andará você?

Debruçada na janela,

Com o olhar perdido no horizonte

Fico a me perguntar

Onde você andará?

Será que pensa em mim?

Será que choras por mim?

Então fecho meus olhos

E vejo-te, vagando em meu pensamento

Meu sorriso, meio que sem graça

Tenta trazer-me de volta

Cada momento que á seu lado vivi...

As lembranças que tenho de ti

Servem-me como balsamo,

Servem-me como uma rede

Que não me permitem

Cair no abismo do meu desespero

Pela dor da saudade que sinto de ti.

Então,novamente ponho a me perguntar

Onde andará o meu amor?

De repente tudo foge de minha mente

Não vejo teu sorriso,

Teus olhos perdidos nos meus,

Nem mesmo teu vulto que dançava

Em minhas lembranças.

Existe agora,apenas o silencio

Que toma conta do meu ser

Mais que ainda me permite perguntar

A quem puder responder-me

Onde... onde andará você?

Ivone Guimarães.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 07/12/2009
Código do texto: T1964456