Segunda-feira

Mais uma Segunda...

Mais uma sem você

Mais um dia Esperando...

Esperando pra ti ver...

E os dias que parecem voar

Mais ligeiro que as ondas do mar.

Cada dia mais rápido pra poder te encontrar

Mas é apenas mais uma segunda

Mais uma sem você

E assim se passam os dias sem saber

E os dias cada dia mais de pressa vão passar

Cada dia mais ligeiro pra te encontrar

Cada dia, que viram anos sem você.

Mais a pressa a transforma em segundos pra ti ter

E assim mais uma semana se passa

Mais uma sem você

Esperando o final de semana pra ti ver

E mais uma segunda feira

Mais uma sem você...

Manoel Cândido
Enviado por Manoel Cândido em 18/07/2006
Código do texto: T196454