Interrogação

Guardo em mim um tolo engano.

Um abandono premeditado.

Me intrigaste naquele dia,

teu rosto molhado e

meu copo vazio.

Uma música tocando;

numa tarde sombria...

Meu olhar nu e distante

teu perfume na sala

inundava...um martírio!

Um silêncio, uma dúvida

Que faremos de nós?

Que seremos a sós?

Um verso sem rima.

Um conto sem brilho.

Uma interrogação...

Um desvio!