Sua ausência...

Eu queria que fosse diferente

Escolhestes, ir embora

assim, no meio da cena

Deixando meus olhos

cheios de lágrimas

O que fiz longe de ti

só eu sei...

O vazio que deixastes

ninguém mais preencheu...

Ainda sinto o perfume

dos seus cabelos

E suas mãos ainda

me tocam

Agora, nada poderá mudar

nossos rumos

Comprometidos estamos

com vidas

que precisam de nós...