DESEJOSA AMADA ...
      De SMELLO.

   O coração é sábio, bate mais forte para quem ele quer;
   Pulsa amor e carinho, simboliza vivos sentimentos,
   Esperançoso de conquista, certo de ser aquela mulher.
   Triste se torna, quando ela o abandona sem acalentos.  

   Mágoas e amarguras são lembradas a todos os instantes,
   Pergunta a sí mesmo: se era amado, por que desprezado?
   Findara o estágio dos amores, não eram mais fascinantes,
   E os beijos trocados foram esquecidos, cada um maculado ?

   Já não existem nuvens azuis no céu; ofuscaram os amores,
   Sonhos perdidos, figurantes, sorridentes, de mãos dadas, 
   Tudo relegado, simplesmente por não se ouvir desamores,
   Ávidos e invejosos, fustigantes divorciadores das badaladas.

   Sim, ressoavam os corações amantes, em sons primaverís,
   Renunciaram pensamentos futeis, valorizaram as ternuras, 
   Amavam em silêncio, transpunham barreiras e intempéries,
   Sorriam, enquanto outros choravam, imágens em molduras. 

   Ainda existem esperanças de vivenciarem os seus corações,
   Outrora embevecidos de encantos, harmoniosos em alegrias,
   Com a união de prazeres, voltarem a sentir mesmas emoções,
   Obedecendo um simbolismo invulgar - Deuses das mitologias!    

 


smello
Enviado por smello em 07/12/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1965399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.