Analisar

Aproximei-me do mar e não senti teu coração

Olhei pra trás e tudo era cinza, concreto e asfalto.

Olhei para cima fumaça e sangue

Teu coração totalmente parado

E eu atônito

Minhas mãos vermelhas e o chão também

O mar tão cheio, tuas veias vazias.

Meu rosto molhado e seu peito também,

Porem inerte e gelado

O evento passa, me trás lembranças.

E leva pra sempre

Teu sopro essencial.

E tudo retorna ao inicio

Pó e areia.