SAUDADE  DE  VOCÊ...

Do teu olhar em meus olhos verde mar,
da rotina de nossas conversas aqui na net,
do dia que passa lento, sem os carinhos teus,
como pude suportar  a distância que nos compromete...
Teu nome não sai de meu pensamento,
morre lenta a poesia sem o teu sorriso,
meu coração chora e anseia tuas mãos nas minhas,
ficar em teus braços , amor, é tudo que mais preciso...
A brisa que alenta meus dias sofridos,
alivia a dor da inquietudade das horas,
a solidão vibra em asas que me aprisionam
no grito cego das lágrimas das rosas...