Sobre a saudade

Perfume que me nina

Sonho...

Prisma de emoções, sina

Peito cheio de vazio, onipotência

Saudade...

Presença da ausência.

Maria Flor
Enviado por Maria Flor em 18/07/2006
Código do texto: T196676