Carta p/a Lua

Hoje me bateu uma saudade... Saudade

Que sentimento é esse, me diz?

Que hoje me leva... Que hoje me leva... Por hoje me leva

Me leva a ser incompleto e me domina por completo

Completo eu sou com você.

Me diz... Me diz

Que eu sou assim... Que eu sou assim, menino levado

Menino levado por sentimentos

Que sempre me levam a você. A você.

Me leva... Me leva...

Me leva nesse teu olhar me leva

Que hoje eu quero o teu carinho. Que hoje eu quero ter carinho

Não é pedir demais, eu sei. Eu sei.

Me leva... Me leva...

Me leva nesse teu olhar me leva

Que hoje eu quero ter carinho. Que hoje eu quero o teu carinho

Nunca é pedir demais, eu sei. Eu sei.

(Ismael Alves)

Cuida de mim.

Ismael Alves
Enviado por Ismael Alves em 08/12/2009
Código do texto: T1967534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.