EU RECONHEÇO

 

Eu reconheço que errei

Que tanta bobagem falei

Com você até briguei

Mas eu sempre te amei.

 

Eu reconheço que não devia

Acabar com a tua fantasia

Pois escutar-te eu deveria

E se pensasse não me exaltaria.

 

Mas confesso que me arrependi

E perdão tantas vezes já te pedi

Mas você nunca me perdoou

E fez-me duvidar que um dia me amou.

 

Agora diz que nosso amor é passado

Que não mais te interessa o presente

Deixando meu coração magoado

Mostrando-se sempre ausente.

 

Eu reconheço que a culpa é só minha

Que dei atenção ao que não devia

Vi que possuis nova amiguinha

Perder-te jamais eu queria.

 

 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/12/2009
Código do texto: T1968525
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.