PELAS RUAS
 
Pelas ruas que dormem já se faz noite
Vou caminhando sozinho
O coração pulsando em afoite
A buscar um pouco de carinho.
 
Percorrendo em passos apressados
Querendo conter preso na garganta
Teu nome que quer ser gritado em altos brados
Mas a sombra da noite sobre mim se agiganta.
 
O medo de mim tomando conta
Pois ao longe vejo algo estarrecedor
Penso que é a saudade que me apronta
Deixando-me iludir vendo a tua imagem meu amor.
 
Saudade já me levaste o amor o que mais queres?
Fazer-me também sofrer esta loucura
Sei que ele está nos braços de outras mulheres
E nem pensa mais em vir a minha procura.
 
E assim passo a noite caminhando
Como errante a procura de um abrigo
Com a alma em desalinho só chorando
Levo junto ao coração a tua imagem comigo.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/12/2009
Código do texto: T1968546
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.