O QUE É A SAUDADE?


Sentimento que nos maltrata
Tornando-se uma angustia amargurada
Como se fosse um empregado que se contrata
Para nos trazer sempre assegurada.

Será que foi conduzida a nos fazer lembrar
Tudo que no passado já se viveu
Que sem sabedoria deixamos passar
As alegrias que a vida nos concedeu.

Será que esta sempre a nos mostrar
As chances que tivemos e desperdiçamos
Hoje ao ver que está a nos faltar
De saudades as perdas choramos.

Saber que a saudade existe já é um castigo
Pois ela traz consigo a dor da separação
Quer seja de um grande amor ou de um amigo
São feridas que vão se acumulando no coração.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/12/2009
Código do texto: T1968569
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.