Saudades imensas que sinto de ti...

Áh, querida, se não fossem as saudades imensas que sinto de ti...

talvez... não sei... talvez por um instante pensaria mais em mim.

Talvez me preocuparia mais comigo mesmo, pensaria menos em você!

Se não fosse a saudade que demasiado aperta o peito

sorriria mais, sairia mais, seria mais eu, seria mais... seria mais eu.

Sabe, penso tanto em ti, tantas vezes por dia

que acho que nalguns momentos anulo-me de mim mesmo

para ter mais um minutinho para pensar em ti, querida!

Se não fosse a imensa saudade, você seria minha vida!

Penso sempre em você! Todos os dias, todo o tempo!

Saber que não estás aqui, tem sido meu extremo tormento!

Miserável homem que eu sou!

Sozinho e distante de meu amor!

Se não fosse a saudade imensa que sinto de ti...

... você estaria aqui, abduzida pelo meu ardente desejo de vê-la!

Se não fosse a imensa saudade que sinto de ti...

jony marcos martins, 09/12/2009

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 09/12/2009
Reeditado em 07/10/2010
Código do texto: T1969302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.