Planetas e cometas.


Entre constelações dois pequenos
Planetas amavam-se com loucura
Entre beijos e desejos de paixão
Prometiam-se amor eterno
Planetas ainda tão pequenos
Com sonhos de imensidão
Tão inexperientes não sentiram
O perigo vindo na cauda de
Um lindo cometa brilhante
Por quem um dos planetas
Encantou-se, não vendo a armadilha
Entregou-se, esquecendo-se
Dos planos feitos e da paixão
Que sentia. Perdeu-se
Na vastidão do espaço
O outro planeta sem rumo
Perdido de amor e de dor
Por sentir-se culpado
Em não proteger sua amada
Mergulhou na escuridão de
Um buraco negro.
- Se você, lindo planeta que se foi no
Rabo do cometa encontrar
O caminho de volta, resgate-me
Pois sou um todo da sua parte que se foi
Na cauda do cometa.